jueves, 6 de agosto de 2009

LUGAR DE BUEN COMER


A veinte metros de la mar, en este encantador "pueblín" del Cantábrico Asturiano (Tazones), encontrareis este lugar para el buen comer y de trato familiar, llamado El Centollu.
He aquí el equipo humano, que conforma el alma del Restaurante el Centollu. Cinco profesionales de la cocina y del esmerado servicio al público.
Su objetivo no es otro, que el de lograr que el cliente se encuentre agusto y marche satisfecho.
Para ello ofrecen una amplia carta, compuesta, como es norma en la casa, siempre por los más frescos y esquisitos pescados y mariscos.
Todo ello preparado por las expertas manos de Mariela.
Y emplatados sabiamente por este profesional de correctísimo trato, que es Francisco.
O de igual manera por Paloma, quien les recibirá con agrado, les atenderá con esmero y les recomendará lo mejor que puedan comer en cada momento.
El restaurante El Centollu, es lugar que cuenta con una amplia carta de vinos para acompañar sus mariscos y pescados, al igual que selecciona la mejor sidra, "siempre cuidada de temperatura".

No hay comentarios:

Publicar un comentario